마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 무고밴노노염 02.15 04:25
남친 ㅈㅈ찾는 ㅂㅈ레이더
BEST 50 Jack77 02.15 02:53
이거솔직히 난감하네 남주입장에서는 한쪽은 동료이고 전군은 누나이고
BEST 22 hanyul 02.15 06:07
죽어주세요^^(에요)
BEST 7 무면허드라이버 02.15 05:08
이렇게 막말하시는분 신고 못하나요
BEST 50 리군 02.15 02:46
이치카닮은 대장님과 동행하네
22 hanyul 02.15 02:44
1등? 인가
진짜 댕빠르네
ㄷㄷ
22 hanyul 02.15 04:24
감사합니다에요 다만 빨리치려고 컨셉유지를못했어요에요
BEST 7 무면허드라이버 02.15 05:08
이렇게 막말하시는분 신고 못하나요
BEST 22 hanyul 02.15 06:07
죽어주세요^^(에요)
6 겜식 02.16 04:05
너나봐 광고충아
23 명작마나봄 02.15 02:44
와 잠못자겠다
50 re제로투부터 02.15 10:10
포상레이더 ㅗㅜㅑ
9 채드 02.15 02:44
식자님들 수고 많으십니다
6 Rain0408 02.15 02:45
바로 왔다구
BEST 35 아니이런 02.15 02:46
인간레이더...
어우야
BEST 22 무고밴노노염 02.15 04:25
남친 ㅈㅈ찾는 ㅂㅈ레이더
25 튜닝버섯 02.15 07:20
드디어 내 차례구나...기빠....하읏.,
튜닝버섯 넣으면 코와레짜우~
37 아야노케이코 02.15 12:53
튜닝! 싱크로 소환! 추격의 달인 휴먼 레이더!
33 Blackshe… 02.15 20:42
자지 찾는 보지 레이더라고 왜 자신있게 말을 못하는것이지!
22 무고밴노노염 02.15 21:21
예전에 직설적으로 ㅂㅈ 같은 음란 단어나
네가 그러니까 친구가 없지 어휴 같은 공격적인 거 말했다가 정지 당했거든 이 정도 공격이 정지 사유가 되는진 모르겠지만...
33 Blackshe… 02.15 23:12
;;;;;
22 무고밴노노염 02.15 23:16
그치만 아무한테나 한 게 아니라 상황엔 맞게 했음 욕먹을 애한테 욕했을 뿐이니 오해ㄴㄴ
27 크흐흠 02.16 05:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
24 tiger92 02.15 02:46
새벽에 왤캐 많이봐?
BEST 50 리군 02.15 02:46
이치카닮은 대장님과 동행하네
39 화니 02.15 02:47
감사합니다
2 미나세이오리 02.15 02:47
재밌구만요
33 Lynnkale 02.15 02:48
이시간에도 올라오네
18 니머리메우커 02.15 02:48
개꿀잼이네 ㄹㅇ
BEST 49 애니 02.15 02:48
자기가 레이더래 ㅋㅋㅋ 진지한 표정으로 저런말하니까 개웃기네
20 리하나 02.15 23:19
전엔 다들 흑우라고 놀렸는데 이젠 조용해졌네요 다행
12 887788 02.15 02:49
남주 그냥 저기 있는게 훨 좋겠는데
역시 응기잇
37 위병 02.15 02:50
이제 찾으러 가는거면 다음이나 다다음에 가서 싸우겠지?
50 블랙쿠퍼 02.15 02:50
잘  보  고  갑  니  다
BEST 50 Jack77 02.15 02:53
이거솔직히 난감하네 남주입장에서는 한쪽은 동료이고 전군은 누나이고
13 홀리마마 02.15 06:57
결국 딱 봐도 누나랑 싸우다가 유우키가 이기고 즙짜면서 인간으로 돌아온 뒤에 나머지 사람들 설득하고 마도는 평화세계 예정;;
21 추락여고생 02.15 19:31
남주는 걍 저기 있는게 나을텐데
변변찮았습니다
4 불쌍한비둘기 02.15 03:01
개부럽다 남주 수발
11 히요옷 02.15 03:03
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 닉넴닉넴 02.15 03:06
레이더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 기부니가조타 02.15 03:07
질질 싸고갑니다
BEST 1 비밀맨 02.15 03:07
인간레이더 - 찾음- 상줘야하네? 그것도 주인공 누나 앞에서? (에로 1순위) (싸움 2순위)
46 아쿠시즈 02.15 03:09
헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헿ㅎㅎ
50 시스티나피벨 02.15 03:10
감사합니다
50 나가토유키 02.15 03:11
오우오우 잘 바쓰요
45 夢花火 02.15 03:11
레이더라니... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
50 たかぎさん 02.15 03:15
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
38 아카메 02.15 03:17
고기만두 먹자
40 할렐루카 02.15 03:18
야식으로 만두와복숭아...
31 도람푸우 02.15 03:20
감사합니다
BEST 22 백문이불여일견 02.15 03:22
복숭아라는거.. 아마 그냥 능력을 주는게 아닌가 본데.. 능력을 사용할수록 추귀에 가까워 지는건가..
50 Leepi 02.15 03:27
감사합니다.
50 KoTaRo 02.15 03:37
감사합니다
상주러가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 피르히 02.15 03:40
감사합니다
48 레이어 02.15 03:42
이것도 보아하니 인간군에 뭔가 비리가 있구만? 뭐 요즘만화는 죄다 인간측에 문제가 생기냐
32 나른한야밤 02.15 07:29
사회보면 비리 저지르는거 어디든 있자나요 아닌사람도있고
그리고 옛날엔 용사가 정의고 마왕이 악이라는대 식상해서 이것저것 틀어버린게 거의 정석이된거죠
11 레무레무링 02.15 03:53
감사합니다
45 불패 02.15 03:56
누나 나도 상줘~
50 레티샤 02.15 03:58
잘봐습니다
8 리버럴막스 02.15 04:06
복숭아인가 버섯인가
42 고나리자 02.15 04:18
누가 노예고 주인인지 모르겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42 나는나답게 02.15 04:33
어쩜 저런 천생연분 붉은실의 연인이 있을꼬..
50 구원 02.15 04:37
잘보았어요
50 Subarash… 02.15 04:48
감사합니다
이 작가 존ㅣ나 좋은게 사실상 저런 장면이 나올만한 상황이 아닌데 거기에 독버섯으로 저런 장면을 넣어준다는게 나는 이 작가를 너무 사랑해
50 마유우우 02.15 05:54
ㅇㅇ 사뭇 진지한거만 집어넣고 넘어갈수도 있는 장면서에도 서비스를 넣어주는 장인정신 인정함 ㅇㅇㅇ
16 씹뜨악 02.16 07:12
작가도 아는거지 어줍짢은 스토리같은거 심오하게 처해보겠답시고
깔짝대면 출하당한다는것을... 할거면 투러브트러블마냥 부동의 지위에 오르고 스토리진행하던가
39 잠옷 02.15 05:12
그냥 누나 있는 집단에 있는게 낫겠는데

스토리상 다시 돌아가겄지..
43 가이브러시 02.15 05:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 유비 02.15 05:42
ㅂㄱ ㄱㅇ
12 평범한 02.15 06:14
이 양반 음지 작 없음?
이거 거인녀 요츠바 닮은게 설마 5등분처럼 여주 재끼고 히로인 등극?
50 레비아탄 02.15 06:27
잘 보고 가여
50 그냥가라 02.15 06:28
수고하셨습니다
6 자장면 02.15 07:03
1등하는 사람들은 뭔짓하는 사람들일까..
21 KARU 02.15 07:06
감사합니다:)
31 닭름 02.15 07:06
누나 찾았으면 완결 플래그 섰네 더 넘어갈진 모르겠고
39 슈퍼세이브 02.15 07:23
재미지네. ㅎㅎ
12 술취한도바킨 02.15 08:10
잘보고가용~
42 시노부여신 02.15 08:17
나도 만두랑 복숭아!!!!!!!!!!! 끼요오오오오옷!!!!!!! 빵빵한 만두!!!!! 탱글탱글한 복숭아!!!!!! 나도 먹을래!!!! 응기이이이이이잇!!!!!!!
31 Amber 02.15 08:20
어떻게보면 남주가 적기지를 찾은거니깐 포상받겠네?
38 닉넴위장술 02.15 08:26
외뿔이 저거 대장의 원수아니냐?ㅁㅊ
50 暗黑 02.15 08:43
어느쪽에서 놀던 하렘이구나ㅇㅇ
6 만화보는곰 02.15 08:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스컷 왜이리 많누
50 l스스l 02.15 08:44
감사합니다
34 Legeno 02.15 08:58
잘봤습니당
감사합니다
34 사각팬티 02.15 09:01
감사합니다
25 THKCarT 02.15 09:18
번역 감사합니다!
44 호구왕세이밥 02.15 09:30
레이더가 발동을 했군
50 시바견55 02.15 09:42
한장이 안나오는데 뭐지
50 지군 02.15 09:45
감사합니다
4 WeWbb 02.15 09:51
ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 에드워드엘릭 02.15 09:52
잘보고겁니디
50 텐짱 02.15 09:55
감사합니다
33 RaphaelK… 02.15 09:59
근데 누나쪽 진영이 어째 더 맘에 드는데
33 끼효오오옷 02.15 13:48
그러게요  버섯을...  생으로...
50 꼬기요 02.15 10:06
감사합니다
50 니니닝 02.15 10:08
잘 보고 갑닝
19 자야겠다 02.15 10:09
잘 보고 가여
9 다대포다 02.15 10:12
감사합니다.
50 흠냐 02.15 10:12
잘봤습니당!
31 누르 02.15 10:19
만나면 난리나겠네.
49 느글느글 02.15 10:26
잘 봤어요
50 빡치게 02.15 10:38
수고하셨습니다
17 SMashiro 02.15 10:43
감사합니다..
50 カンナカムイ 02.15 10:43
감사합니다
으 오글거려 ㅋㅋㅋ
31 이야아어리로 02.15 11:29
감사합니다
21 SHsyaho 02.15 11:39
버섯이 아름답네
44 신드바드 02.15 11:42
감사합니다
24 ㅇㅗㅏㅇㅜ 02.15 11:48
드래곤 레이더보다 좋네.. 장소가 어디든 찾아가는 서비스.
31 누르 02.15 11:55
6번대 사람들이랑 유우키가 능력쓰면 강력할텐데.
시간이랑 공간계 능력에 일정시간 파워강화능력까지.
만약 3개 동시에 쓰면 무적아닌가?
하지만, 그러면 대장은 극심한 체력소모로 몇달 앓아눕겠지?
생체 딜도를 놓고 벌이는 싸움이군.
32 ksiri 02.15 12:06
감사합니다.
34 처치 02.15 13:50
감사합니다
50 카미가리 02.15 14:54
감사합니다
47 箋伺 02.15 15:09
마도버섯으로 저러면... 마도복숭아 먹여보자! 쿠후후후후
저기가 좋쿠나 ㅋ
50 치킨파티 02.15 15:17
잘봤습니디
5 포키포ki 02.15 15:17
감사합니다
33 마시로마이 02.15 15:21
만나자마자 키스하겠네
50 jjfox12 02.15 15:23
감사합니다
42 lhM4 02.15 16:03
이제 시누이에게 인정받기 위해 처절한 승부를 벌여야 하는 올캐 후보들(?)
37 소년애 02.15 16:09
저 버섯 수상하네 사람 홀리나
50 토미토미 02.15 16:14
상을 주러가는
50 이계의달 02.15 16:35
이야 훌륭한 네비게이션 ㅎㅎㅎ 그나저나 참 친 누나라는데 저걸 어쩌냐!... ?? ㅠ,ㅠ
25 체리로즈 02.15 16:37
흐음... 누나랑 한편 먹고 다 죽지 않게만 쓸어 버리면 되는거 아님??
누나하고 같이 있으면 세상 개편할꺼 같은데~
27 히로ㆍ제로투 02.15 17:02
지리네ㅣㅋㅋㅋ
감사하빈다
44 맥봉 02.15 18:15
감사합니다
27 어둠의복음 02.15 18:59
감사합니다
39 마아마아마아 02.15 19:55
잘고갑니다
14 방구석폐인1 02.15 21:03
누나가 젤꼴린다
6 Ducks 02.15 21:58
감쟈합니다.
42 manaboja 02.15 22:40
감사합니다.
50 야사카 02.15 23:05
6번대 겁나 든든한거보소
42 작명센스 02.15 23:19
감사합니다
갓만화 최고다!
9 CrowKing 02.16 00:26
마도정병 30화
21 장스웨깅 02.16 00:54
감사합니다
34 라지엘 02.16 01:11
감사합니다
30 케모미미 02.16 02:13
너무꼴려요
12 마오사다오 02.16 02:54
감사합니다 ㅎㅎ
48 아시발꿈 02.16 14:53
잘자고갑니다 꿈이냐생시냐
29 웨하스드림 02.16 20:53
6번대 대장 단발머리 최고시다.
아 왠지 발암 냄새가 난다. 인간들이 반괴물인 누나 못 믿겠다고 하고 벨거 같다. 인간이 문제야
7 퍼시벌 02.17 00:10
어...으....음...음....
포상하는거면 누나 바로 앞에서 하게되는거니까...NTR인건가...
22 거기아니야 02.17 13:03
감사합니다
4 브레이커 02.17 20:48
주인공 당황
14 방구석폐인1 02.18 01:34
ㄱㅅ합니다
50 LOLI 02.18 03:18
누나 통수각
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.