마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 02.15 01:21
드디어 서로 고백했군...편안
BEST 31 살선생 02.15 00:31
남주 뭐얔ㅋㅋ
BEST 50 츤데레마리 02.15 00:35
달달해죽는다~ 이대로 둘다 대학생편도 갔으면 좋겠다
BEST 29 kjkx2001 02.15 00:32
오히려 얘낸 고백을 너무 늦게했어 ... 졸업할때하다니
BEST 21 KARU 02.15 00:31
감사합니다:)
20 뻔뻐이 02.15 00:30
잘봤어요^^
22 은발적안로리 02.15 03:48
옆동네 갓구야는 학교 기물 훔쳐가면서까지 큰 이벤트를 준비했는데 여긴 왜 이리 초라한 것 같냐
21 추락여고생 02.15 19:26
그래도 진심이잖아?
13 일코하는씹덕 02.16 16:50
그건 만화라 가능한거지요ㅋㅋ실제로 기물훔치면 연애보단 정학
BEST 31 살선생 02.15 00:31
남주 뭐얔ㅋㅋ
BEST 50 re제로투부터 02.15 01:21
드디어 서로 고백했군...편안
27 Retia 02.15 00:31
2등이라도
29 OeulㅣTta… 02.15 00:31
감사합니다
BEST 21 KARU 02.15 00:31
감사합니다:)
20 뻔뻐이 02.15 00:32
잠만 미1친 드디어 사귀는 거냐
BEST 29 kjkx2001 02.15 00:32
오히려 얘낸 고백을 너무 늦게했어 ... 졸업할때하다니
42 쇼우타 02.15 04:03
억.. 잠만.. 완결각인거잖아
47 흑애 02.15 17:54
미성년자가 아니니 야한짓 할수있겠군요
10 제발ㅠㅠ 02.15 00:32
끼야야야야ㅑㅇㅇ
33 mindbrea… 02.15 00:32
아 트윈테일 41번싼다
44 むね 02.15 00:33
남주 최고다
-----완-----
드디어 고백한거야?
뭔가 임팩트가 있지는 않네
42 쇼우타 02.15 04:04
똑같은 러브코미디여도 얘는 사도에 속하니까요..
왕도 작품들이랑은 많이 다르죠 애초에 이렇다 할 갈등구조 하나조차 없는 만화인데
임펙트를 주기가 더 어렵..
26 씹덕혐오 02.15 00:34
드디어 사귀네
BEST 50 츤데레마리 02.15 00:35
달달해죽는다~ 이대로 둘다 대학생편도 갔으면 좋겠다
50 시로짱 02.15 00:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
29 fcvjjdsf… 02.15 00:36
ㅅㅂ 왤케짧냐 빨리 다음화 가져오셈
그나저나 여주만큼은 아니지만 보면볼수록 남주도 개맘에드네
50 레비아탄 02.15 00:37
드디어 사귀는구나
50 たかぎさん 02.15 00:38
드디어 사귄다ㅎㅎㅎㅎ
50 カンナカムイ 02.15 00:38
감사합니다
44 나나코마치 02.15 00:40
아앜 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 MisakaMi… 02.15 00:40
드이러 사귄다!!!ㅈ등분으로 속뒤집힌거 풀어주네~~~
31 담넘다쿵했쪄 02.15 00:40
이제 붕가붕가 합체만 남았네 경축
33 생각나는사람 02.15 00:40
인정 오래 사귀렴
ㅆㅂ 봉인해뒀덧 죽창을 꺼내야겠군
18 galapago… 02.15 00:44
머냐구 너무 달다
47 끄러모아 02.15 00:45
이미 지금까지 사실상 부부나 다름 없던 수준이었으면서 뭔 새삼스레
50 치킨파티 02.15 00:46
드디어 크하핳하하하하하하하하
7 꼬마새 02.15 00:46
ㅋㅋ 남주 4차원 애가 활기차네
고마워요오
22 싼재 02.15 00:49
드디어 이야 ...
너무나도 멋진놈.
남주가 센스도좋고 얼굴도 괜찮고 아 이작가 너무조아
33 레옹 02.15 00:54
크으 야스만 남았다
50 미트 02.15 00:55
드디어??
50 시스티나피벨 02.15 00:57
감사합니다
17 1938479 02.15 00:57
하 드디어사귀네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
40 진진자라 02.15 00:57
아 너무좋아 ㅎㅎ
45 夢花火 02.15 01:00
남주 성격도 맘에들고 옆동네의 다른 녀석들은 저렇게 해도 간 보다가 사귀던가 유야무야되는데 여긴 즉답이라 좋네요.
33 탄핵 02.15 01:00
감사합니다
42 맛있는귤 02.15 01:04
진도 ㅏ퐈파팟ㅅ
2 일하는슬라임 02.15 01:06
이 작가 일주일에 4페이지 그리는데 졸라 재밌어서 돈 잘벌 것 같딘
28 다이텐시 02.15 01:09
완결 안돼
14 Kritika 02.15 01:11
남주졸업, 대학다니면서 원거리연애까지 쓰고 대강 120화쯤에 완결시키겠네
32 ksiri 02.15 01:14
드디어 고백 ㅋㅋ
너무 좋네 ㅎㅎ
12 HKR203 02.15 01:20
남주 유쾌통쾌상쾌
50 KoTaRo 02.15 01:39
감사합니다
32 시로가네린코 02.15 01:44
드디어 사귀는구나!!
16 프로데 02.15 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 역시 다 알면서도 모른 척하고 있었구만
9 유사하렘 02.15 13:02
이미 전에 밝혀짐
33 닉네임뭐할까 02.15 01:51
그치! 이거지! !!!!
50 jjfox12 02.15 01:59
감사합니다
46 아쿠시즈 02.15 02:05
헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헤헿ㅎㅎㅎ
설마 이렇게 완결은 아니지?
50 에드워드엘릭 02.15 02:34
잘보고갑니디
22 HeartUnd… 02.15 02:43
이게 만화다.. 우공못 보고 눈 썩었다.. 윾 윾 엠흑 ㅠㅠ
조흥ㄴ데?
38 AIM멀티북 02.15 03:20
이런 시원시원한 고백은 처음본다ㅋ
34 만화마니아 02.15 03:27
드디어
드디어
드디어
고백했다 고백하고 0.5초만에 답변한것
같은데 내가 개운하다 기분이 상쾌하다 편안하고 ㅎㅎㅎㅎ 너무좋고
기분 최고다
12 ol류 02.15 03:50
크으으으 ㅈ공못 연전연패
42 쇼우타 02.15 04:06
크으으.... 이거지 ㄹㅇ...
고구마 없이 only사이다
캬아아ㅏ아ㅏㅏ
32 너굴Ol 02.15 06:01
아이조아라
50 꼬기요 02.15 06:05
감사합니다
26 허미십헐 02.15 06:44
만화지만 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 행복해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 테리하운드 02.15 07:37
잘 봤어요
9 유사하렘 02.15 07:40
남주도 참 마음에 들어ㅋㅋ
5 이젠뭘하지 02.15 08:44
진자 땡큐합니다아
50 Hong 02.15 09:05
드디어 정식고백했구만
23 Emiya 02.15 09:14
그리고 변함없었다 한다 이미 꽁냥대고 있었으니....
31 포도구미 02.15 10:18
1초도 기다리게 못한다 스윗가이 ㅇㅈ;
50 빡치게 02.15 10:41
수고하셨습니다
27 만두삼인분 02.15 11:08
남주 멋지네~
15 우옭킼 02.15 11:12
남주 멋있다!!
21 SHsyaho 02.15 11:34
고배크해읏따
36 와다다다닷 02.15 12:33
드디어 여기까지왔네