마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 익명의쿼카 02.14 23:53
곤란하게도. 재미가... 있다.....
37 리제도메인 02.14 23:51
잘 보구 갑니다
BEST 34 익명의쿼카 02.14 23:53
곤란하게도. 재미가... 있다.....
24 아헤 02.14 23:53
언제 끝남?
이제야 나왔다!!!!!!!
50 カンナカムイ 02.14 23:55
감사합니다
36 nihilist 02.14 23:56
더 파이팅은  이제는 의리
21 장스웨깅 02.14 23:58
일보 머머리가 돼버렸네
38 오이오이당근 02.14 23:58
너무 오래되서 사와무라가 누군지 잊어버리고 있었네..
45 Thirdste… 02.15 00:35
오토바이 타다가 사고로 훅가버린 녀석
42 에드몽 02.14 23:59
일보가 경기뛸때는
만화보단 애니가 재밌더라
아니면 만화로 챔프되기전의 경기던가
50 RainonFr… 02.15 00:02
그래도 마시바뿐이다
50 たかぎさん 02.15 00:02
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
19 테니스 02.15 00:02
제발4기했으면함
50 니니닝 02.15 00:08
잘 보고 갑닝
오랜만에 들어와봤는데 일보 찌질대는거 안보이고 마시바 경기하는거 보니까 좋네
37 쇼미더패스 02.15 00:12
작전은 잘 세우네
재밌다 재밌어 유쏘퍼니
33 라이시키 02.15 00:18
내가 이상한건가? 왜 재밌는 것 같지?
15 숭원보병장 02.15 00:19
마시바 에피소드가 왜케 길어 이거..결말까지 나온거 아는데 마시바가 이겼음??? 좀 알려주셈 ㅠ
27 otti 02.15 00:35
알지만.. 알려주고 싶지만.. 스포라서..
25 panaino 02.16 11:03
마시바가 이기고 자극받은 일보가 복싱 복귀해서 일랑과의 타이틀전 치루고 이겨서 세계챔피언되고 완결
20 애견인 02.15 00:21
맞아뒈지는 게 소원인가보다. 지가 사와무라인 줄 아나. 실력이라도 비슷하던가. 그냥 실력으로 죽을 때까지 두들겨 팬다는 선택지도 있는데
40 티아마트 02.15 00:24
마시바 볼때마다. 그 사형대 올라가는 포스터가 생각나는지..
42 작명센스 02.15 00:26
감사합니다
37 렉스 02.15 00:28
아 저 망할수염 진짜 언제 된통당할려나..........
16 초코파이 02.15 00:37
마시바 빡쳐서 세계 무대에서 쓰려고 아껴둔 비밀병기로 이가 개박살 내버리고 재기불가 판정 받은후 마론 재평가로 권투계에서 쫒겨날듯
45 Thirdste… 02.15 00:39
왜 더 파이팅 안 올라오냐고 안 씀?
38 은짜씨 02.15 00:41
저런빡치게 만드는게 작전이였군
40 ramid900… 02.15 00:51
이가는 물리적으로 박살나고 마시바는 선수경력적으로 박살나고...

나쁜놈 둘이 얼씨구 꼴좋다네요...(마시바... 지도 여차하면 비겁한 수단 쓰면서 자기가 당할때는...)
12 애기애기 02.15 01:02
일보 머리깎은 뒤로 이 만화가 ㅂㅅ이 되어가고 있다
42 purian01… 02.15 01:39
잘 보고 가여..
2 미나세이오리 02.15 02:57
???:이겜이 어려워봤자 클전보다 어렵겠어요?
20 변신 02.15 03:20
왜 재밌노;;
40 톱을노려라 02.15 03:58
자기 선수 잡으려고 작정한
50 꼬기요 02.15 06:04
감사합니다
21 오니키 02.15 07:35
준데로 처맞아라, 마시바. 니가 일랑짱한테 반칙한거 난 잊지 않았다. 쉐끼야!
6 만화보는곰 02.15 08:44
와 이 만화 아직 연재중임?
32 GimLee 02.15 08:58
ㅋㅋ 항상 심판 있으나 마나임 ㄹㅇ
50 개나리 02.15 08:59
잘보고간디
50 발전기 02.15 09:45
잘보고가여
50 l스스l 02.15 09:47
감사합니다
50 あい 02.15 10:47
재미있네!!
50 빡치게 02.15 10:47
수고하셨습니다
42 항그리 02.15 11:05
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
32 AFKs 02.15 13:09
무슨 반칙을 기술처럼 써 몰입감 떨어지게 ㅇㅇ
23 카갸만 02.15 14:48
오랜만에 재밌었다!
18 보로루리닷 02.15 20:49
개빡치겠네 ㅋㅋㅋ
42 manaboja 02.15 22:32
감사합니다.
마모루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 높게 평가해주는사람한테는 약하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지금 2체급인가3체급통합세계챔피언인데 대단한거지 평소의 행동거지+성격때문에 같은체육관선수들한테 비호감이미지가되서 그렇지 선수로써는 일보 청목 기무라 마나부가 다 존경은할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저렇게 시켜주고는
자기는 달랑 토마토한개 ㅜㅜ 아직도 지옥의감량에서 못벗어낫네.. 빨리 대전상대잡혀서 계속 통합챔프먹으면서 체급올려야되는데 상대방이 피해다니기만하니 ㅜㅜ 일랑도 그렇고
45 Thirdste… 02.16 13:40
마시바전 끝나면 바로...
23 덩그러니 02.16 00:01
잘보고 가요
16 너묵현 02.16 00:23
더 파이팅 1259
끝이 없네..  잘보 고 가요
15 호이짜 02.16 05:24
언제 끝나는겨...
45 Thirdste… 02.16 09:18
1261화
22 제삐예삐 02.16 06:07
제발 이성적으로 했으면 좋겠네여
28 액슬이 02.16 08:52
독수리 점마는 밤에도 썬글라스 끼노
50 걍흑곰 02.16 20:52
잘보고가용
8 황족마드리드 02.19 11:34
이 죶같은 만화는 항상 심판이 시력장애인이라. 관중으로 온새끼들은 죶나 멀리서도 매의눈으로 전부 캐치하는데 코앞에 있는 심판새끼만 항상 못봄. 심판이라고 있는게 KO선언말곤 아무짝에도 쓸모 없는듯.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.