마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 뉴비ㆍ 02.14 23:05
그게 뭔 이상해꼬추 같은 소리여;;
BEST 3 다프고배 02.14 23:02
곰을 늘리면 고무라서 화살튕겨내는건가 ㅋㅋ
13 크라 02.14 23:01
1등인건가..?
32 밀림인것이다 02.14 23:04
1등이란거시다~~
BEST 3 다프고배 02.14 23:02
곰을 늘리면 고무라서 화살튕겨내는건가 ㅋㅋ
BEST 16 뉴비ㆍ 02.14 23:05
그게 뭔 이상해꼬추 같은 소리여;;
36 무모한R씨 02.15 00:36
곰을 을 읽으면 고믈이라고 읽히니까 말장난 한듯
7 Tachiban… 02.15 06:21
Wlsㅤㅤㅤㅤ
23 메롱123메롱 02.14 23:18
곰을 거꾸로 하면 문이니까.. 달이지... 달은 화살이 부딛쳐도 끄떡없어..
50 시로짱 02.14 23:36
신박한데?
33 으엉얽어으어 02.14 23:03
쟤 죽지 않았던가
사령술? 살린건가?
40 만화인간76 02.15 10:05
소재라고 했으니 그런거 아닐까요
17 악녀사랑 02.14 23:03
감사합니다
50 カンナカムイ 02.14 23:03
감사합니다
50 시스티나피벨 02.14 23:05
감사합니다
50 라킨바 02.14 23:05
잘봤어요~
50 흠냐 02.14 23:06
잘봤습니당!
미친 새기가 한마디가 많네. 뚝배기 깨질라고 환장했나.
49 sss페이커 02.14 23:09
저녀석 안죽엇네??
13 지나가는놈 02.14 23:10
저놈 처리한 백곰에게로 향하는 무능한 주술사(네크로맨서)는 몇화 뒤에 죽을까요? 1. 3화, 2. 4화, 3. 다음화
50 블랙쿠퍼 02.14 23:11
잘  보  고  갑  니  다
38 나도봐 02.14 23:13
자 쪼갈라진 그넘 아녀?? 좀비가 됬냐??
25 やっ 02.14 23:14
저놈 살아있네?
40 Kane 02.14 23:16
저 곰탱이 주댕이가 전부터 커진 느낌 인??
47 흑애 02.14 23:23
맛난것먹고 등바닥 뜨듯한곳에 자서 그래요
50 카미가리 02.14 23:16
감사합니다
50 치킨파티 02.14 23:16
시체로 재등장
17 SMashiro 02.14 23:16
감사합니다..
31 누르 02.14 23:20
저 영감, 백곰펀치 맞기 좋은 얼굴을 갖고 있네.
50 ☆카르마★ 02.14 23:22
네크로맨서 등장!
50 우왁굳 02.14 23:23
바람이여 내 명에 따르라
47 흑애 02.14 23:24
굳이 한마디해서 매를벌어요
40 양배추 02.14 23:26
죽었지만, 재등장
38 오이오이당근 02.14 23:27
좀비가 됐네
49 느글느글 02.14 23:30
잘 봤어요
50 Jack77 02.14 23:30
내가 알던 엘프들이 왜이리 타락했냐 네크로맨서에다가 동료를 버리고 튀고 그리고 말투의싸가지에 아주그냥 개판이여
50 たかぎさん 02.14 23:34
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
32 ksiri 02.14 23:36
뭔 ㅂㅅ같은 이야기냐...
50 니니닝 02.14 23:36
언데드된거냐닝??
50 흰머리소년 02.14 23:39
감사 합니다.
잘 보았습니다.
40 m구데리안3 02.14 23:58
잘 보고 가여 ~~
41 냥타반장 02.15 00:03
근육질이 또 나왔네
50 정열맨 02.15 00:03
어라 재는 그녀석?
42 lhM4 02.15 00:05
엘프의 이미지가 점점 변해가고 있어....
48 나니코레 02.15 00:08
죽은놈 살렸어?
50 레비아탄 02.15 00:10
잘 보고 가여
50 구미냥 02.15 00:12
곰한테 맞았으니 이제 덤비지 못하겠군
50 아그리아스 02.15 00:13
감사합니다
37 리제도메인 02.15 00:20
잘 보구 갑니다
42 작명센스 02.15 00:22
감사합니다
곰비율이 맨날 변하니까 적응이 안된다. 크기좀 통일하면 안돼나
37 렉스 02.15 00:32
뭐야 여기서도 네크로맨서가 튀어나오네..네크로 맞나????
마나모아 또세계물 중에선 이게 참 괜찮아.
43 엥에 02.15 00:39
죽여야 할 놈 안 죽여서 개고생하네
5 인생사리 02.15 00:46
완타치 쓰리강냉이 어게인?
50 이계의달 02.15 00:46
헐... 저거 죽었을텐데 좀비로 부활한겨!... 리턴매치가 벌어질 판이군....
50 으훗 02.15 00:56
잘패고갑니더
43 가이브러시 02.15 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 사라 02.15 01:06
감사합니다
20 잘먹었습니다 02.15 01:21
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 KoTaRo 02.15 01:52
감사합니다
42 나는나답게 02.15 02:01
형사취수.... 오랜만이네.
감사합니다
35 《ahegao♡… 02.15 02:36
2번 뒤질려고 재등장했누 ㅋㅋ
50 Leepi 02.15 03:31
감사합니다.
6 오크씨 02.15 03:35
볼리베어 넘나강하군
50 레티샤 02.15 03:50
잘봐습니다
40 톱을노려라 02.15 03:52
세기말곰세주 전설
20 임실진 02.15 04:22
감사합니다.
41 Fewdone 02.15 04:39
Zzzzzzz
50 꼬기요 02.15 05:56
감사합니다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
35 아르테시아 02.15 07:12
괜히 입을 잘못놀려서 ㅋㅋㅋ
35 아르테시아 02.15 07:13
근데 이세계관에선 저 곰이 수인으로 취급되는건가?
곰을 사람취급하네
44 호구왕세이밥 02.15 09:23
네크로맨서의 등장인가 이거이거 백곰씨 위험하겠는걸
50 l스스l 02.15 09:53
감사합니다
50 빡치게 02.15 10:57
수고하셨습니다
42 항그리 02.15 11:01
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
29 쥬시 02.15 11:09
감사 감사
12 술취한도바킨 02.15 13:47
뭔 숲에 악인들만 모여...
11 me1832 02.15 14:06
이곰 어디서.....아! '이세계 미소녀 수육 아저씨와'에서 나온 수호신?
49 Angel 02.15 17:36
감사합니다
6 카르마re 02.15 22:51
결국 이 전개인거냐!!!!!!!!
34 Legeno 02.16 10:44
잘봤습니당
30 라티 02.16 10:49
감사합니다
32 알럽 02.17 13:01
수고하셨습니다
50 LOLI 02.18 03:22
로리 조아
47 프로딸게이 02.18 15:09
사자새퀴 좀비된겨?ㅋㅋㅋㅋ
8 흑우볶음밥 02.19 17:53
잘 보았습니다
8 엉클곰 02.20 20:22
아... 백곰도 저렇게 여자가 많은데... 난... 왜....
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.