마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

36 심장 02.14 21:45
뀨(・ω・)/❤
잉기이이잇♡
40 Whitegar… 02.14 21:46
ㅈㅇㅂㄱㅇ
4 서신시 02.14 21:47
위험한 남자네
50 カンナカムイ 02.14 21:47
감사합니다
고마워요오
우리들이 봣을땐 여캐가 이쁘고 한데 만화속에서는 못생기거나 딴 사람들이 기피하다니.,..

우리는 먼가...
50 법왕 02.14 21:56
못생겨서가아니라 표정이 무서워서 아녔음?
여주 사람들이 기피한게 남주한태는 미소짓는 얼굴이지만 웃을때는 이쁜데 그외는 노려보는얼굴같아[무서움]이라서 그러함
35 유아 02.15 11:35
원래 사백안+눈매가 날카로움이 흔한 무서운 얼굴 클리셰라서 그럼 ㅇㅇ.
50 코이누 02.14 21:48
달달하기보단 너무
검사! 도사! 사로 들어가는 말은 사랑! 사랑다음은........
50 대구아재 02.15 02:17
오랑......
50 시로짱 02.14 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
22 hanyul 02.14 21:50
나는 왜 마법을 못쓰는것이야에요
ㅋㅋㅋ 다들 왜 그래 검사는 그만한 실력이 있나 보지.
50 빡치게 02.14 21:51
수고하셨습니다
50 텐짱 02.14 21:52
감사합니다
50 citrus 02.14 21:52
위험해 ㅋㅋ
50 re제로투부터 02.14 21:53
백마도사 커여워
33 세라 02.14 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜 무섭데?
50 たかぎさん 02.14 21:55
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
32 닉네임뭐할까 02.14 21:56
1화보면 눈매가 좀 날카로워서 무서워하는듯
10 엑스엘 02.14 21:56
감사합니다
16 장스웨깅 02.14 22:00
감사합니다
31 ksiri 02.14 22:04
감사합니다.
50 시스티나피벨 02.14 22:10
감사합니다
50 레비아탄 02.14 22:10
잘 보고 가여
15 이빠나 02.14 22:13
사람들 취향이 이상한거야?

남자 취향이 이상한거야?
13 뺘글랭탕 02.14 22:27
음....그냥 바보럽코물인데;;; 전혀 작품색도없고
46 흑애 02.14 23:26
색은 원하는자 죄와벌을 보게나
49 꼬기요 02.14 22:27
감사합니다
17 lo0O0ol 02.14 22:29
감사합니다
11 우옭킼 02.14 22:45
귀엽다 둘다
27 존윅 02.14 22:50
이런 달달한 오해물 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 인생사리 02.14 22:50
3개월 기념일이란 건 3개월치 월급의 오마쥬인가?
고마워요오
히히히히ㅣ힣
50 흠냐 02.14 23:20
잘봤습니당!
44 아쿠시즈 02.14 23:23
헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ헤ㅔㅎㅎ
31 중2병여고생 02.14 23:35
역시 이거 좋다 핡
47 깜디 02.15 00:01
줄줄 세노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속마음 위험해!
36 작명센스 02.15 00:18
감사합니다
32 피르히 02.15 01:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
50 RainonFr… 02.15 01:50
이미 커플 ㅋㅋ
48 레이어 02.15 03:37
웃는게 너무 이쁘당~
18 임실진 02.15 04:14
감사합니다.
50 구원 02.15 04:41
잘보았어요
42 테리하운드 02.15 07:50
잘 봤어요
42 호구왕세이밥 02.15 09:15
잘 보고가용
38 다크엘프 02.15 10:13
무리 피가눈에서튀어나와...더는못보겠어
ㄱㅅㅎㄴㄷ
18 잘먹었습니다 02.15 18:07
ㅈㅂㅅㄴㄷ
16 장스웨깅 02.16 01:25
감사합니다
19 전생트럭기사 02.16 15:39
세토라레를 네토라레라 보다니.... 한동안 ㅎㅌㅁ를 끊어야겠군
50 니니닝 02.16 16:38
잘 보고 갑닝
50 ☆카르마★ 02.16 16:38
이제 2화이지만 그래도 말하지.

걍 결혼해라
12 뎀프시로우킥 02.16 16:56
고맙습니다람쥐
19 KARU 02.16 17:49
너무 귀엽다
50 리군 02.16 18:22
ㅅㅅ라도 하면 동네가 다 알겠네
27 블랙키드 02.18 20:39
백마도사 syrup과는 정 반대의 캐릭 만화네 ㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트