마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 명작마나봄 02.14 18:44
ㅈ공못보다 낫네
BEST 11 위험인 02.14 18:51
시이나군 경찰됐네? 약물중독은 나았니?
9 군인 02.14 18:44
재미있따아아
18 직업소개소 02.14 18:44
잘볼게요오
프로필 .... 그거..큐레기지요?
BEST 21 명작마나봄 02.14 18:44
ㅈ공못보다 낫네
지나가다 인정하는 부분입니다
29 manhwalo… 02.14 21:09
ㅈ공못이 뭐임
우리들은 공부를 못해
소꿉친구엔딩가는 ㅈ같은 만화요
31 로리청장 02.14 21:13
대체 그게뭐야
27 쥬시 02.14 18:44
감사 감사요
50 아침은네슬레 02.14 18:46
개인적으로 좋아하는 작가 중 한명인데..
음지에서 요새 작품 안보임
양지와 양립을 하시길 추천드립니다
45 로리합법화 02.14 20:18
음지서 많이 보던 그림체인데 음지도 그만두지 않고 계속해줬음 좋겠네...
13 넹면셋트 02.14 18:47
구지라양반인가 왠지 익숙한 그림체네
50 カンナカムイ 02.14 18:47
감사합니다
36 리제도메인 02.14 18:47
잘 보구 갑니다
50 찌잘알 02.14 18:47
여주가 매번 손강간 당하는걸 보여주는 만화구나
39 ♧시로♤ 02.14 18:47
니코세이 후속작 이냐?
본격 병1신같은 만화
38 Umaru 02.14 18:48
그림체가 낯이 익는데..
11 위험인 02.14 18:52
Gujira 센세 음지출신...
대표작:약물섹1스에 진 남창소년입니다ㅎㅎ;
8 sheep가능 02.14 19:20
아, 그거 ㅆ머꼴이지
50 re제로투부터 02.14 18:49
오우야 17작이네
3 오늘뉴욕 02.14 18:50
아가밥통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 02.14 18:50
잘 보고 가여
28 세이클러스 02.14 18:51
중간에 기분좋아는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
BEST 11 위험인 02.14 18:51
시이나군 경찰됐네? 약물중독은 나았니?
28 세이클러스 02.14 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 ㅣ화랑ㅣ 02.14 18:56
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 아시발꿈 02.14 19:55
시발거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 집사였던것 02.14 20:42
진짜로 위험한분이넼ㅋㅋㅋㅋ
33 exkm 02.14 18:51
이 작가도 음지출신같은데
27 미남 02.14 18:52
어렵게 경찰공무원이 되어서 하는 짓이 성범죄 미끼인가?
50 Jack77 02.14 18:52
아니 무다무다라니 나중에는 오라오라하는 치한나오나
32 레옹 02.14 18:53
이분 음지 활동명이 뭘까....
11 위험인 02.14 19:00
Gujira 센세입니다
엉덩이 장인으로 유명하죠
14 Kritika 02.14 19:00
구지라(ぐじら) 예전에는 구지라4호(ぐじら4号) 도썻는데 요즘엔 구지라만씀
5 TRON3000 02.14 18:55
7페이지 무다 구도랑 똑같은거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 핑크파인애플 02.14 18:56
아가밥통 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 たかぎさん 02.14 18:58
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 빡치게 02.14 18:59
수고하셨습니다
35 《ahegao♡… 02.14 19:02
히토미 그림체 조쿠요
50 정열맨 02.14 19:02
,..........................
22 아디스 02.14 19:03
흑마법사가 뭐하시는거죠
32 Ieonar 02.14 19:04
ㅋㅋㅋ 이런점은 진짜 일본스럽네
22 로리콘이군 02.15 09:39
전 오또케 보고 한국인줄ㅋㅋㅋ
구지라? 구지라???
11 오빠거기아냐 02.14 19:07
몸을 바춰 시민들에게 봉사... ㅈ부터 물리자
37 두통엔울버린 02.14 19:08
무다무다 ㅋ 함정수사는 불법...
41 joker062… 02.14 19:09
보통여자가아니엿네ㅋㅋ무술가집안이엿네 그러니 저리쌔지 그냥개패듯팬건 이성을잃어서일단 패고본듯ㅋㅋ그래도멋진데?
28 HARo 02.14 19:10
뭐가 뭔진 모르겠고 과장부터 넣는게 좋지 않을까?
35 아니이런 02.14 19:10
하이고 미친
38 다음화보고파 02.14 19:10
만만 하니까 건드네
34 살려줘제발 02.14 19:12
구지라 그림체네
32 피르히 02.14 19:12
감사합니다?
42 순재 02.14 19:15
와오  감사합니당
49 꼬기요 02.14 19:15
감사합니다
30 이야아어리로 02.14 19:15
감사합니다
고마워요오
50 마유우우 02.14 19:21
작가가 꼴잘알이네 ㅇㅇ
27 北原伊織 02.14 19:22
???:무다!무다!무다!무다!무다!무다!!!!!!
이런게 만화로 제대로 나오는게 일본이라는 국가입니다
50 시스티나피벨 02.14 19:31
감사합니다
슬라정의 크낙닮았다 저 캐릭터 ㅋㅋ
12 설하설 02.14 19:33
최근 음지에서 나름 그림체 잘 가시던 센세들이 양지로 오시네 ㄷㄷ
49 sss페이커 02.14 19:37
확실히 치녀는 싫지 ㅡㅡ
27 케니오메가 02.14 19:49
난 저 키작은 로리년이 더 마음에 드는데 만지고싶당
25 씹정상인 02.14 19:54
5252 믿고 있었다구 젠장!!
46 아시발꿈 02.14 19:56
잘자고갑니다
5 앱솔 02.14 19:59
이게 만화냐
6 야추아파 02.14 20:07
아가밥통 ㅗㅜㅑ
23 やっ 02.14 20:09
음..감사합니다
10 엑스엘 02.14 20:17
성범죄 잡는다는 곳 보스가 저러냐;
7 숙면하고싶다 02.14 20:19
아니 구지라 센세가 왜 여깄어? ㅋㅋ
36 작명센스 02.14 20:25
감사합니다
41 manaboja 02.14 20:29
감사합니다.
31 ksiri 02.14 20:36
감사합니다 ㅋ
23 난나리 02.14 20:41
지.랄요소네 ㅋㅋ 뭔 억지야 잘보다가 마지막에 잘했다고 박수세례 받는거 보고 벙쪗네 ㅋㅋㅋ 내예상으론 멀쩡한 남자를 주 패버린 여자라고 인식될꺼라 생각했는데뭐 치한을 두들겨 잡은걸로 알아? 그말은 여자가 치한당하는거 처 보고도 가만히 있엇다는말밖에 더되나?
32 deathung… 02.14 22:37
삼도수군통제사
성범죄대책과는 괴짜들만 모였나
으음...ㅡ.,ㅡ;;
15 장스웨깅 02.14 21:40
감사합니다
50 흠냐 02.14 22:22
잘봤습니당!
30 도람푸우 02.14 22:26
감사합니다
50 니니닝 02.14 22:45
잘 보고 갑닝
44 아쿠시즈 02.14 23:11
헤ㅔ헿헤ㅔ헤헤헿ㅎㅎ
히히히히힣
16 자야겠다 02.14 23:28
잘 보고 가여
19 KARU 02.14 23:33
감사합니다
32 탄핵 02.15 00:09
감사합니다
28 케모미미 02.15 00:11
너무좋아요
4 AssumeNa… 02.15 01:10
이거 나중에 모자이크 지우고 눈동자에 올라온다에
내 직박구리 파일1,2,3를 건다.
42 花火 02.15 02:26
???????
1 I♡얀데레 02.15 02:56
아... 미인계 쓰는 캐릭터 너무 좋은 것ㅎㅎ
2 미나세이오리 02.15 03:00
???:이겜이 어려워봤자 클전보다 어렵겠어요?
50 리군 02.15 03:06
뭐야 걍 ㅁㅊ네 ;;
39 톱을노려라 02.15 03:46
10년차가 뭐 저리 허접해
11 평범한 02.15 06:12
구지라 양반, 다시 음지로 가쇼.. 양지로 올라오지 말고. 그대는 그늘 아래에서 가장 빛이 난다오..
8 돈주 02.15 06:12
?????
6 다대포다 02.15 10:35
감사합니다.
20 SHsyaho 02.15 11:32
치한은 나빠요 여친만들어서 여친이랑합시다 (아 여친을 못만들지
44 나만봐 02.15 11:37
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
38 화니 02.15 13:06
감사합니다
1 집돌이곰탱이 02.15 17:58
감사합니다아
41 manaboja 02.15 21:19
감사합니다.
10 방구석폐인1 02.17 01:57
감사합니다
1 쿠로가네제로 02.17 09:04
네년! 너도 죠죠러였냐?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 경찰이 아니라 뭐 빗치 소굴 같네.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.