마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 Lejavaji 02.14 08:17
안나오면 님 버섯 뽑아도 됨?
BEST 26 ♂버섯 02.14 01:14
다음화 ㅅㅅ 나온다.
BEST 25 튜닝버섯 02.14 08:45
주황버섯이냐? 오랜만이다야...나 기억나지?
BEST 43 책읽기 02.14 00:43
엥 이 둘 회사 선후배 사이 아녓나 결혼한거야?
BEST 33 Blackshe… 02.14 00:51
왜 자신있게 외치지 못하는 것이지? 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰!
13 오빠거기아냐 02.14 00:40
섹스 부부
BEST 26 ♂버섯 02.14 01:14
다음화 ㅅㅅ 나온다.
BEST 30 Lejavaji 02.14 08:17
안나오면 님 버섯 뽑아도 됨?
BEST 25 튜닝버섯 02.14 08:45
주황버섯이냐? 오랜만이다야...나 기억나지?
26 ♂버섯 02.18 20:25
머쉬맘이다 ㄱㄸ끼야
17 태그 안 붙어 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 가톨릭교황 02.14 05:04
달다!! 이런거 조아!! 당뇨걸려 디져야지 씨.발
50 re제로투부터 02.14 00:41
아 귀여워 까아아
15 2하응 02.14 00:56
귀엽고 건전하지 않은거 보고 싶다..
히히히히힣
39 《SYSTEM》 02.14 01:00
미쳤습니까, 휴먼?
38 미카즈키 02.14 01:08
EMP탄이다!!
모든 시스템 다운!!!복구!!불가능합니다!!!~~~
35 오드아이구구 02.14 00:41
사이소우?
50 에드워드엘릭 02.14 00:41
잘보오고바니디
50 カンナカムイ 02.14 00:41
감사합니다
13 리제로부터 02.14 00:41
아 달달 만화 또 찾았다
50 텐짱 02.14 00:41
달달한 부부일상물
33 레옹 02.14 00:42
야스! 야스! 야스! 야스! 야스!
BEST 33 Blackshe… 02.14 00:51
왜 자신있게 외치지 못하는 것이지?

쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰!
50 구원 02.14 00:43
잘보았어요
캌 퇬!!!
BEST 43 책읽기 02.14 00:43
엥 이 둘 회사 선후배 사이 아녓나
결혼한거야?
12 좆대신 02.14 02:49
혹시 말하시는 그 작품 제목을 알 수 있을까요..?
43 책읽기 02.14 03:06
작은 선배 뭐시기인데 모르겟음
12 평범한 02.14 06:14
고 작품 아닌 듯 한디
12 평범한 02.14 06:16
아... 갑자기 생각난 건데 '조그만한 선배가 귀여워'그 작인가.
같은 작가 작품중에
회사 선후배가 꽁냥거리는 게 있는데
마나모아에는 없어서
작업중이기는 합니다
21 KARU 02.14 00:44
감사합니다:)
37 위병 02.14 00:44
오오 달달한 만화 겟한것이다
30 루빅큐브 02.14 00:44
딸딸하구만!!
48 깜디 02.14 00:44
그래 부부는 섹스지!
31 뽀뽀 02.14 00:45
뭐야 결혼한걸로 연재하는거야?
50 레비아탄 02.14 00:48
잘 보고 가여
41 체리트리 02.14 00:50
잘 봤어요~
14 충전중 02.14 00:50
뭐야 벌써하는거야?
48 チノ 02.14 00:50
달달하구만
42 작명센스 02.14 00:51
감사합니다
50 たかぎさん 02.14 00:51
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
이게 전작이 있나 보네?
36 흔한덕후 02.14 00:53
입에서 설탕이
40 할렐루카 02.14 00:53
이작가 그림체는 뭔가 몽실몽실(?)해서좋다...
근데 직장선후배스토리가 더좋았던거같았는데
부부스토리로 연재인가?
8 곰등신우푸 02.14 00:54
현실이면 남편은 아내한테 등짝스매시 맞는 각인데...
고마워요오
12 엑스엘 02.14 00:55
감사합니다
27 로ri전do사 02.14 00:58
감사합니당! Loli loli~~
22 hanyul 02.14 00:58
치유계 너무 좋은것이에요
솔직히 둘다 귀여워서 끼리끼리 만난거같다
38 아카메 02.14 00:59
ㅗㅜㅑ.....
50 시스티나피벨 02.14 00:59
감사합니다
좋다좋아 정말로
15 우옭킼 02.14 01:00
귀엽.. 커헉 윽ㅇ
현실과 비슷한 이세곈가
8 덤블프 02.14 01:01
어째서 부부가 서로의 소원을 들어주는 흐뭇한 장면이 생략된건가요?
34 피르히 02.14 01:01
감사합니당
50 히메라기 02.14 01:02
잘보고 가요
37 리제도메인 02.14 01:02
잘 보구 갑니다
13 설하설 02.14 01:03
달달한 가족만화 너무좋다
35 찾지마라 02.14 01:03
술은 부부가된후에 이후에 달달한 부부로구나
왜 리얼은 이런 부부가 없는거냐
리얼부부는 북두신권 세계관
취미에 돈쓴거 발각되면 마빡에 점하나 찍어줌
35 찾지마라 02.17 01:36
팩트같은거라 뭐라 할말이없다
19 자야겠다 02.14 01:08
잘 보고 가여
35 굳건이 02.14 01:10
인사하세요, 굳건이 아내에요❤️
4 귀여운게좋아 02.14 01:14
좋아요 오홍홍
43 순재 02.14 01:23
좋아요  아주 졸아요!!!!
32 ksiri 02.14 01:26
좋은 부부네 ㅎㅎ
37 순애성애자 02.14 01:36
아 겁나 귀엽다
46 아쿠시즈 02.14 01:46
헤헤헤헿헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ
42 99구구 02.14 01:52
좋네 ㅎㅎㅎㅎ
18 lo0O0ol 02.14 01:56
달달하구나
14 스포충 02.14 02:05
음...이이노 미코가 크면 저런느낌이겠군
31 중2병여고생 02.14 02:07
달다 냠냠
19 SOS1234 02.14 02:09
하하하,,, 확실히 귀여운 아내이기는 한데.. 둘이 꽁냥대는게 너무 보기 싫네..? 누구는 방구석에 혼자 있는데...누구는 저런 새파랗게 어린 나이에도 결혼하고..시잇프알..인생..
.... ㅇㅁ ㅇ?
12 애기애기 02.14 02:15
ㅡ,ㅡ....
41 응냐 02.14 02:15
이렇게 공상만화가 시작되고....
상상의 인물상들이 만화로 그려지고....
독자들은 달달함과 현실의 씁쓸함을 돌이키게 되고...
11 히로이히로 02.14 02:26
고양이버전 개...고양이귀엽
20 임실진 02.14 02:30
감사합니다.
31 이이잉기모륑 02.14 02:45
너무좋은걸
12 HKR203 02.14 02:49
야 이걸 지금 나오네 트위터에서 ㅈㄴ 퍼봤는데
40 만화방주인 02.14 03:17
잘 보았습니다!
^_^)b
41 joker062… 02.14 03:27
부럽다ㅜㅜ
23 마나매냐 02.14 03:31
아 요즘 염장지르는 만화가 왤케 많....귀엽긴하네ㅋㅋ
28 하렘왕자 02.14 03:34
그걸 또 들어줬구만ㅋㅋㅋ
좋구나. 정말 좋구나.
22 무배추장사 02.14 03:39
결혼하지마
12 평범한 02.14 06:13
만화를 보고 갑자기 눈물이 나왔습니다. 왜죠? 안 되는 말이지만 정말로 NTR하고 싶다.. 진짜.... 젠장..
34 사보텐 02.14 06:27
뭐야 저 귀여운 생물은?
32 시그니처 02.14 06:31
저 먀-- 할때 왜이렇게 귀엽지?
22 오직침묵 02.14 06:35
감사합니다
50 Hong 02.14 06:39
뭘했을깤ㅋㅋ
50 꼬기요 02.14 06:58
감사합니다
17 SMashiro 02.14 07:27
감사합니다..
12 응호몽홍응 02.14 07:31
짧다 ㅅㅅ까지 가지
야 이거 좋네 아예 설정을 부부로 해버리네 ㅋㅋ 요즘 귀여운거 많이 나와서 좋네
38 설봉산삼촌 02.14 07:47
Gs ji i bdkfosjsk
귀여우셔라?
30 케모미미 02.14 08:48
너무좋아요
50 빡치게 02.14 08:50
수고하셨습니다
39 다음화보고파 02.14 08:54
흐뭇ㅎㅎㅎㅎ
23 Emiya 02.14 09:01
오 이게 올라오네 역식분들 감사합니다
50 니니닝 02.14 09:34
잘 보고 갑닝
50 citrus 02.14 09:56
와... 신작인데 좋네여
50 리군 02.14 09:58
아 이건 좀 달달함이 강했다
44 나만봐 02.14 10:07
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
50 그냥가라 02.14 10:09
수고하셨습니다
36 nihilist 02.14 10:37
달달하네요
로리거유라 뭔가 아쉽네..
2 카미조토우마 02.14 14:44
달달하구만
50 토미토미 02.14 15:51
어우 달달허다
20 고독한항해 02.14 16:43
감사합니다
오늘도 감사합니다
아하하하하하하하하하하
13 다녤뷔 02.14 18:44
감사합니다 ㅎㅎ
50 카지군 02.14 20:06
오야 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
25 やっ 02.14 20:06
감사합니다
42 manaboja 02.14 20:26
감사합니다.
건전한건 별로야 ㅡㅡ
44 맥봉 02.14 21:40
감사합니다
16 반디예솔 02.15 01:45
아잉 죠차너
50 RainonFr… 02.15 01:51
결혼했구나 좋아~
ㄱㅅㅎㄴㄷ
46 키라우드맥 02.15 21:55
무얼구매하시게?
19 림떡정 02.15 22:25
뭐지, 하다 만 거 같은 느낌.
6 鉄塊 02.16 00:22
잘보고갑네다
23 메르세데스 02.16 03:27
짧지만 굵다
50 Subarash… 02.16 04:01
감사합니다
49 느글느글 02.16 13:25
잘 봤어요
44 호구왕세이밥 02.16 19:17
귀엽구만~
14 방구석폐인1 02.19 09:52
겹다 (흐뭇)